Вторник , 25 Февраль 2020
Главная / Новости / Культура / Наши умники удивили город на Неве и… Петросяна

Наши умники удивили город на Неве и… Петросяна

{limage}images/stories/petrosyan.jpg{/limage}

Павлоградские школьники поразили сверстников из СанктПетербурга. Этот город юные павлоградцы посетили в рамках Международной научнопрактической конференции «Образование без границ».

На конференцию в этом году съехались делегации из России, Латвии и Эстонии. Павлоград в Санкт-Петербурге представили ученики и учителя павлоградской школы №4.

По словам директора школы Ларисы Кравченко, программа конференции была очень насыщенной. Ученики и учителя выступали с различными докладами на тему «Общие тенденции освоения инновационных образовательных технологий».

– Свои проекты представили несколько наших учеников. Максим Мальцев выступал на тему «Космос: прошлое, настоящее и перспективы», а доклад Карины Касперук был посвящен исследованию экологического состояния территории школы и прилегающего парка. Приятно отметить, что выступления ребят поразили всех участников конференции глубиной и масштабностью проведенной работы. Неожиданностью для присутствующих было умение Максима привлечь внимание аудитории интерактивными методами. А проект Карины и вовсе стал образцом для работы учеников школы №327 Невского района Санкт-Петербурга, – сказала Лариса Кравченко.

Естественно, во время визита в «северную столицу» России, ждала павлоградцев и обширная культурная программа. Удалось посетить и Пулковскую обсерваторию – одну из крупнейших в Петербурге. Учителя с удовольствием посмотрели спектакль «Лето одного дня» Большого Драматического театра им. Товстоногова, с участием Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих. Ребята же насладились спектаклем театра «БУФФ» – «Блюз», Клода Молье. А после представления юных павлоградцев ждала неожиданная встреча с… Евгением Петросяном. Наши школьники успели не только пообщаться с юмористом, но и устроили с ним целую фотосессию.

И педагоги, и ученики Павлограда остались довольны поездкой, поскольку нашли в Петербурге много новых знакомых. Сейчас делегации уже наметили планы и проекты на предстоящий учебный год.

 Подготовила Нина ЧЕШЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Лиге авторских прав разрешили брать с ресторанов и отелей деньги за музыку

Украинская лига авторских и смежных прав получила эксклюзивное право брать вознаграждение (роялти) за звучание звукозаписей песен в заведениях индустрии гостеприимства – ресторанах, отелях, кафе. Об этом информирует Министерство экономического развития и торговли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: