Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Главная / Новости / Криминал / Ссора мужчин закончилась ножевым ранением
Ссора мужчин закончилась ножевым ранением

Ссора мужчин закончилась ножевым ранением

Криминальная драма случилась нынешней весной, майской ночью. У подъезда одного из павлоградских многоквартирных домов вспыхнула ссора 20-летнего ранее судимого парня с 49-летним жителем этого дома. Страсти накалились настолько, что молодой человек пырнул мужчину кухонным ножом. Медики подоспели вовремя, пострадавший выжил.…

Павлоградский горрайонный суд признал парня виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). И назначил злоумышленнику наказание в виде 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

На павлоградском мусоре можно зарабатывать

На павлоградском мусоре можно зарабатывать

Для этого нужно выполнить ряд условий. Проблема раздельного сбора и утилизации твердых бытовых отходов (ТБО) остается в числе наиболее злободневных для страны и всего Западного Донбасса в частности. Свидетельство тому - многочисленные стихийные свалки в черте столицы региона города Павлоград и аварийное состояние действующего полигона ТБО, где, кстати, не так давно был масштабный пожар. На этом фоне европейский опыт обращения с ТБО выглядит для нас фантастикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: