Вторник , 18 Февраль 2020
Главная / Новости / Криминал / На Петропавловщине расследуют убийство
расследуют убийство

На Петропавловщине расследуют убийство

Полиция Петропавловского района расследует убийство мужчины в селе Добринька (Осадченский сельсовет). Трагедия произошла вечером 8 июля на ул. Школьной. Об этом говорится в постановлении районного суда от 10 июля. Суд рассматривал ходатайство следствия об избрании для подозреваемого в уголовном производстве меры пресечения.

Согласно ходатайству, в тот день подозреваемый и потерпевший в доме последнего распивали спиртное. По версии полиции, в какой-то момент между ними вспыхнула ссора, гость ударил хозяина кулаком в лицо, а когда тот упал, еще раз ударил ногой, а затем стал ступней на его шею и придавил ее. Хозяин дома умер на месте.

В ходе досудебного следствия вероятный преступник признал вину в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК Украины). Мужчина отметил, что понимает – «он не 3 копейки украл, а совершил тяжкое преступление». Правоохранители просили суд оставить подозреваемого на 2 месяца под стражей на период следствия. Суд ходатайство удовлетворил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

5c6f00c950709

“Мастер маскировки” ограбил магазин в Днепропетровской области

Горе-грабитель нарисовал усы, нацепил искусственную бороду и очки, чтобы его не узналиВ Першотравенске Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который пытался ограбить магазин. Горе-грабитель нарисовал усы, нацепил искусственную бороду и очки, чтобы его не узнали. После чего зашел в магазин, дождался, пока кассир отвлечется, и похитил из кассового аппарата деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: