Четверг , 16 Июль 2020
Главная / Новости / Коротко / Вошли в топ-25 лучших работодателей во время эпидемии

Вошли в топ-25 лучших работодателей во время эпидемии

Компании SCM вошли в топ-25 компаний с наилучшими условиями для работников во время эпидемии COVID-19 по версии издания «Деловая столица».

При отборе учитывался ряд критериев, характеризующих качество рабочих мест и их надежность, включая эффективность мер, предпринятых в связи с пандемией, возможности для профессионального роста сотрудников в новых обстоятельствах.

Компании, входящие в SCM, объединяют около 200 тыс. сотрудников. С членами семей – это полмиллиона украинцев. Бизнесы SCM являются привлекательными работодателями в регионах присутствия, поскольку предоставляют своим сотрудникам достойные условия труда и конкурентную заработную плату. Сейчас они активно участвуют в борьбе с пандемией коронавируса, – пишет издание.

«Мы предприняли решительные упреждающие шаги еще до того, как серьезность положения стала очевидной, – подчеркивает генеральный директор SCM Олег Попов. – Мы разработали стратегию защиты наших сотрудников от COVID-19, а также программу экономической защиты наших сотрудников и бизнеса. Мы разрешили сотрудникам, где это возможно, работать удаленно, внедрили новые протоколы гигиенических норм. Эти меры дадут нашим людям возможность сохранить свою работу и доходы на время карантина и восстановления после него».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Павлоград соревнуется за звание самого привлекательного

Павлоград стал одним из участников онлайн-конкурса «Город Украины – национальный выбор». Пользователи интернета могут поучаствовать …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: