Пятница , 19 Июль 2019
Главная / Новости / Изменение в руководстве ДТЭК Добропольеуголь

Изменение в руководстве ДТЭК Добропольеуголь

Александр Ангеловский покинул команду руководителей объединения ДТЭК Добропольеуголь. Исполнять обязанности директора шахтоуправления Добропольское будет нынешний главный инженер предприятия Александр Могильченко.

За год с небольшим, который Александр Ангеловский возглавлял шахтоуправление Добропольское, он вместе с коллективом предприятия, стабилизировал работу шахт Алмазная и Добропольская, запустил три новые лавы и увеличил объемы добычи угля практически в полтора раза. В 2019 первый миллион тонн шахтеры Доброполья добыли на 2,5 месяца быстрее, чем годом ранее.

«Мы благодарны Александру Ангеловскому не только за хорошие производственные результаты, но и за его особое отношение к безопасности труда. Личным примером он показывал всем руководителям и рабочим, как трудиться безопасно, развивать культуру производства и ценить жизнь и здоровье каждого», – отметил генеральный директор ДТЭК Добропольеуголь Юрий Чередниченко.

Шахтоуправление – основное градообразующее предприятие региона и надежный поставщик топлива для украинских теплоэлектростанций. Компания ДТЭК только в этом году инвестировала в развитие производства ШУ Добропольское более 400 млн грн.

Александр Могильченко, который назначен и.о. директора шахтоуправления Добропольское, – шахтер с 30-летним стажем, из которых 15 – на руководящих должностях. Окончил Национальный горный университет по специальности «Разработка месторождений полезных ископаемых». Кавалер знака «Шахтерская слава».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

С «Днепрогазом» можно связаться и через Viber

Публичное акционерное общество (ПАО) «Днепрогаз» ввело дополнительный сервис для своих клиентов. Теперь через Viber в паблик-аккаунте 7104ua можно передать показания счетчика, узнать текущий баланс по лицевому счету и заплатить за потребленный газ, сообщает «Наше місто».

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: