Четверг , 17 Октябрь 2019
Главная / Новости / Изменение в руководстве ДТЭК Добропольеуголь

Изменение в руководстве ДТЭК Добропольеуголь

Александр Ангеловский покинул команду руководителей объединения ДТЭК Добропольеуголь. Исполнять обязанности директора шахтоуправления Добропольское будет нынешний главный инженер предприятия Александр Могильченко.

За год с небольшим, который Александр Ангеловский возглавлял шахтоуправление Добропольское, он вместе с коллективом предприятия, стабилизировал работу шахт Алмазная и Добропольская, запустил три новые лавы и увеличил объемы добычи угля практически в полтора раза. В 2019 первый миллион тонн шахтеры Доброполья добыли на 2,5 месяца быстрее, чем годом ранее.

«Мы благодарны Александру Ангеловскому не только за хорошие производственные результаты, но и за его особое отношение к безопасности труда. Личным примером он показывал всем руководителям и рабочим, как трудиться безопасно, развивать культуру производства и ценить жизнь и здоровье каждого», – отметил генеральный директор ДТЭК Добропольеуголь Юрий Чередниченко.

Шахтоуправление – основное градообразующее предприятие региона и надежный поставщик топлива для украинских теплоэлектростанций. Компания ДТЭК только в этом году инвестировала в развитие производства ШУ Добропольское более 400 млн грн.

Александр Могильченко, который назначен и.о. директора шахтоуправления Добропольское, – шахтер с 30-летним стажем, из которых 15 – на руководящих должностях. Окончил Национальный горный университет по специальности «Разработка месторождений полезных ископаемых». Кавалер знака «Шахтерская слава».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Белозерцы» высадят молодые деревца, выращенные своими руками

До 700 деревьев ежегодно высаживают на породных отвалах сотрудники шахтоуправления Белозерское. Так укрепляют склоны и улучшают экологию региона. Чтобы не тратить на это лишние деньги и получать больше саженцев для посадки, с минувшей осени шахтеры выращивают их своими руками.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: