Вторник , 10 Декабрь 2019
Главная / Новости / Горнякам шахты Днепровская обеспечили стабильный заработок на ближайший год

Горнякам шахты Днепровская обеспечили стабильный заработок на ближайший год

Комиссия по приемке 1162 лавы
Государственная комиссия по приемке 1162 лавы
В шахте Днепровская одноименного шахтоуправления ДТЭК Павлоградуголь приступили к отработке новой 1162 лавы. Новый забой обеспечит шахтеров фронтом работ на год и позволит добыть 463 тыс. тонн газового угля. Топливо направят на украинские ТЭС. Лава соответствует всем требованиям промышленной безопасности.

Александр Гусев, директор ДТЭК ШУ Днепровское: «Это первая лава, которую мы в 2018 г. приняли в эксплуатацию, применяя опыт уже новой команды руководителей ШУ Днепровское. Поэтому перед коллективом всех производственных звеньев были поставлены амбициозные задачи по подготовке нового забоя и они успешно с ними справились. Мы в кратчайший срок выполнили переход участка с отработанной лавы в новую 1162-ю, с первых дней включились в работу. Так что шахтеры с гарантированным фронтом работ, возможностью зарабатывать хорошую заработную плату. Благодарен всем за проделанную работу и умение стремиться к лучшему».

 

Длина 1162 лавы 250 м, протяженность выемочного столба 1620 м. Среднесуточная нагрузка на очистной забой составит более 2,8 тыс. тонн. Лава оснащена механизированным комплексом КД-90, комбайном УКД 200/500 и скребковым конвейером СП-251. Отрабатывать новый очистной забой доверено коллективу участка по добыче угля № 3 во главе с начальником Сергеем Козырем и бригадиром Николаем Мищуком.

В планах шахтоуправления Днепровское в этом году выдать на-гора порядка 3,5 млн тонн угля и ввести в эксплуатацию 9 лав.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Ярмарка обогатителей

- Уж если умеем обогащать, то не только уголь, - говорят активисты Молодежки ЦОФ Павлоградская. И дарят всем коллегам хорошее настроение и прекрасный завтрак. Накормили вкусностями и побаловали домашними шедеврами. Это все в рамках веселой ярмарки. Заработанные деньги пустили на благотворительность.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: