Среда , 25 Ноябрь 2020
Главная / Главная / Есть 2 млн тонн от Терновского ШУ
Есть 2 млн тонн от Терновского ШУ

Есть 2 млн тонн от Терновского ШУ

Ни аномальная жара, ни энергетический кризис, ни адаптивный карантин не могут сбить шахтеров с намеченного пути – добывать уголь.

В стране полным ходом уже идет подготовка к новому отопительному сезону. Несмотря на все вызовы, шахтеры должны выполнить поставленную перед ними задачу и обеспечить украинские теплоэлектростанции отечественным углем, чтобы отопительный сезон в стране начался вовремя и прошел без срывов.
24 июля «терновчане» выдали на-гора 2 млн тонн угля с начала года. В 2020-м это произошло позже на 23 дня, чем годом ранее, из-за вынужденного простоя весной.
Эта добыча в 2 млн – результат коллективного труда добычных, проходческих и вспомогательных участков предприятия.
«Нашей стране, как никогда, очень важна энергетическая независимость, поэтому наши шахтеры делают все необходимое, чтобы поддержать украинскую энергосистему. Добывая уголь, шахтеры получают стабильную зарплату, развивается наш регион. А украинцы знают, что компания ДТЭК действует в интересах Украины и всегда вовремя обеспечит светом и теплом», – отметил Дмитрий Забелин, директор ШУ Терновское, принимая от команды бригадиров предприятия символическую глыбу «2 млн тонн».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Самородок из Павлограда

Он заставил писать о себе в центральной прессе, восхищаться его талантом, а закончил жизнь в забвении. В каждом городе немало людей, которые становятся известными благодаря своей деятельности - профессиональной, общественной, творческой. Некоторые из них обладают такими незаурядными натурами, что им трудно вместиться в общепринятые шаблоны не только профессии, но и самой жизни. Они не только мыслят, но и живут нестандартно. Из-за своих чудачеств часто обращают на себя внимание. А наиболее яркие люди становятся местной достопримечательностью. Одной из таких ярких личностей и был скульптор Василий Гордиенко.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: