Четверг , 21 Ноябрь 2019
Главная / Новости / Добычники третьего участка выполнили годовое задание

Добычники третьего участка выполнили годовое задание

20 сентября коллектив добычного участка №3 ДТЭК ШУ им. Героев космоса, во главе с начальником участка Дмитрием Устюговым и бригадиром Андреем Пустовойтом, справился с годовым заданием, выдав на-гора 709, 9 тыс. тонн «солнечного камня».

Коллектив участка по добыче угля № 3
Коллектив участка по добыче угля № 3

С трудовой победой коллектив поздравил директор ДТЭК ШУ им. Героев космоса Сасун Мкртчян и лидеры профсоюзных комитетов.
Сасун Мкртчян, директор ДТЭК ШУ им. Героев космоса так объяснил успех участка:

«Коллектив третьего добычного более чем на три месяца ранее запланированного срока рапортовал о выполнении производственного задания. Ребята в который раз подтвердили звание лидера угледобычи нашего ШУ. Залогом успеха этого коллектива является, в первую очередь, профессионализм каждого работника, грамотный подход начальника к планированию работы участка, сплоченность горняцкой команды, высокая культура производства. Поздравляю коллектив с трудовой победой!»

Дмитрий Устюгов, начальник участка по добыче угля №3 считает, что подобных результатов его коллектив добился, благодаря совместной работе с другими производственными подразделениями предприятия:

«Победа далась нам нелегко. Хочу выразить слова благодарности всем вспомогательным участкам, которые помогали нам и в подготовке лав и в ремонтах, и в доставке грузов. Для меня как для начальника участка самое главное, что для людей созданы безопасные условия труда. Отдельные слова благодарности хочу выразить участку вентиляции и техники безопасности, который помогает нам контролировать газовую ситуацию и следит, чтобы все соответствовало требованиям и нормам техники безопасности. Благодарю весь свой коллектив за личный вклад каждого в эту трудовую победу!»

С начала года горняки 3-го добычного отрабатывали 919 и 983 лавы. Сегодня коллектив трудится в 958 очистном забое. За 9 месяцев нагрузка на эти забои в среднем составляла 2 550 тонн. На данный момент среднесуточная добыча на 3 добычном участке – 2762 тонны.

(Слева направо) Андрей Пустовойт, бригадир участка и Дмитрий Устюгов, начальник участка по добыче угля № 3
(Слева направо) Андрей Пустовойт, бригадир участка и Дмитрий Устюгов, начальник участка по добыче угля № 3

Добычной участок №3 является передовым в шахтоуправлении и уже несколько лет к ряду первым в ШУ справляется с производственным заданием. В 2017 году коллектив добыл 1 млн тонн угля. В этом году ребята также поставили перед собой амбициозные цели и будут стремиться их достичь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Бригада Малицкого прошла 930 погонных метров

11 ноября бригада проходчиков Владимира Малицкого (на фото третий слева) с участка подготовительных работ № 2 ШУ Першотравенское (начальник Андрей Сушевский) досрочно выполнила годовой план. Они прошли 930 погонных метров подземных горных выработок. Бригада традиционно справляется с производственным заданием раньше срока. Поздравляем проходчиков с «новым годом»!

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: