Четверг , 1 Октябрь 2020
Главная / Новости / Будут выращивать шампиньоны и строить арт-кафе

Будут выращивать шампиньоны и строить арт-кафе

В столице Западного Донбасса прошел конкурс бизнес-проектов. Семь молодых, амбициозных и активных павлоградцев ознакомили жюри со своими бизнес-идеями. Они соревновались за право получить из городского бюджета грант на реализацию своих проектов.

Наработки, которые презентовали, были разные: от выращивания грибов, до индустрии развлечений и строительства отеля для животных.

«Это свидетельствует о том, что павлоградцы очень заинтересованы в подобных конкурсах и проектах. А значит, нужно продолжать работу в этом направлении», – отметили в Павлоградском горисполкоме.
После длительного обсуждения и голосования определили победителей. Ими стали Евгения Железняк, с проектом детского арт-кафе «Барбариска» и Денис Джеджула со своей бизнес-идеей выращивания шампиньонов.

Второй этап конкурса запланирован на ІV квартал 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

«Я хочу показати своїм дiтям Україну»

Павлоградець Олексій Піньковський змалечку любить подорожувати. Напевне, багато з нас у дитинстві мріяли про далекі й цікаві подорожі. Щоправда, мандрувати могли здебільшого з героями книжок чи кінофільмів. Павлоградець Олексій Піньковський вже у дорослому віці вирішив надолужити втрачене. Нині він разом із родиною активно подорожує Україною й відкриває світ. А своїх дітей привчає любити Батьківщину.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: