Понедельник , 9 Декабрь 2019
Главная / Новости / Бригада Андрея Саранчи справилась с годовым планом

Бригада Андрея Саранчи справилась с годовым планом

Коллектив первой смены бригады Андрея Саранчи принимал поздравление с выполнением плана года.jpg
Коллектив первой смены бригады Андрея Саранчи принимал поздравление с выполнением плана года

16 сентября коллектив бригады Андрея Саранчи участка подготовительных работ № 1 ДТЭК ШУ Днепровское досрочно справился с годовым производственным заданием по проведению горных выработок в объеме 790 п. м.

Бригада А. Саранчи третьей среди 12 проходческих бригад в шахтоуправлении Днепровское справилась с годовым производственным заданием. Фактические темпы проведения горных выработок по бригаде составили 124,4 п. м. в месяц. Долевое участие бригады к проходке по ШУ – 9%.

Сегодня коллектив продолжает трудиться, не сбавляя темпов производства. Они занимаются проведением 536 северного бортового штрека на шахте им. Н. И. Сташкова. В работе проходчики используют комбайн П 110.

Работа бригады, состоящей из 49 работников, всегда отличалась высоким уровнем организации труда. В каждом коллективе есть люди, без которых команда теряет свое единство и значимость. В бригаде Андрея Саранчи отмечают звеньевых проходчиков Александра Моисеенко, Николая Ефименко, Рината Валишина, Андрея Морозова и Александра Пьянкова.
Всего в составе УПР-1 сегодня работает две бригады – Александра Трибунского и Андрея Саранчи.

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Ярмарка обогатителей

- Уж если умеем обогащать, то не только уголь, - говорят активисты Молодежки ЦОФ Павлоградская. И дарят всем коллегам хорошее настроение и прекрасный завтрак. Накормили вкусностями и побаловали домашними шедеврами. Это все в рамках веселой ярмарки. Заработанные деньги пустили на благотворительность.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: