П’ятниця , 19 Серпень 2022
Головна / Новини / Бригада «першотравенских» проходчиков встретила Новый год в сентябре

Бригада «першотравенских» проходчиков встретила Новый год в сентябре

В ДТЭК ШУ Першотравенское коллектив бригады Виктора Санжары участка подготовительных работ № 2 под руководством Сергея Семчишина досрочно выполнил годовой план. С начала года проходчики провели 1 310 погонных метров подземных выработок.

ШУ Першотравенское

Плановое задание бригады почти на 300 метров превысило прошлогоднее, но коллектив справился с ним на два месяца раньше, чем в прошлом году. Ускорить темпы проведения выработок проходчикам помог новый комбайн П-110 производства компании Корум, который коллектив получил от компании ДТЭК и освоил в конце прошлого года. В 2018-м году бригада В. Санжары готовит уже второй сборный штрек для отработки угольной лавы. Средние темпы проведения горных выработок по бригаде составили 156,8 погонных метра в месяц, при этом среднемесячная производительность труда на одного проходчика – 4,5 п. м.
Успех проходчиков имеет большое значение, подчеркивает Василий Снигур, директор ДТЭК ШУ Першотравенское: «Пройденные бригадой подземные метры очень важны для нашего предприятия. Чем интенсивнее мы добываем уголь для успешного прохождения отопительного сезона, тем острее нуждаемся в подготовке нового очистного фронта. В работе угольного предприятия очень важно, чтобы все участки и службы работали сбалансированно. А повышенные темпы работы гарантируют рабочим повышенные зарплаты, стабильность и уверенность в завтрашнем дне».

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Теж цікаво!

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

На Дніпровському ШУ одночасно запустили дві лави

Тримаємо енергетичний фронт та підтримуємо економіку країни. Шахтарі Дніпровського ШУ одночасно запустили у роботу дві …

3 коментарі

  1. Наверное, потому что профессионалы ?

  2. Ростислав

    Хорошие результаты однако. Другого и не ожидалось

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.