Четверг , 14 Декабрь 2017
Главная / Новости / 715 тыс. тонн угля от шахтеров Павлоградского шахтоуправления в «копилку» энергонезависимости страны

715 тыс. тонн угля от шахтеров Павлоградского шахтоуправления в «копилку» энергонезависимости страны

Шахтеры участка по добыче угля № 7 шахты Терновская ШУ Павлоградское досрочно выполнили годовой план

Участок по добыче угля № 7 шахты Терновская ШУ Павлоградское досрочно выполнил годовой план. Менее чем за год шахтеры добыли около 715 тыс. тонн угля. И стали вторыми в ДТЭК по угледобыче. Эта производственная победа – результат самоотверженного труда горняков и инвестиций ДТЭК.
В 2017 г. на развитие производственных мощностей шахтоуправления Павлоградское компания направила более 366 млн грн.

С декабря прошлого года коллектив добычного участка № 7 (начальник Денис Незнамов, бригадир ГРОЗ Сергей Васильев) отрабатывает 318 лаву. ее длина 221 м, протяженность выемочного столба 2340 м. Среднесуточная нагрузка на очистной забой 2138 тонн.
Лава оборудована механизированным комплексом 1МКД80, комбайном УКД200/500 и конвейером СПЦ-271М. В ее оснащение, при вводе в эксплуатацию, ДТЭК инвестировал 75 млн грн, что дало возможность шахтерам работать эффективно, и не только досрочно отрапортовать о выполнении, но и перевыполнить годовой план.
Денис Незнамов, начальник участка по добыче угля № 7 ШУ Павлоградское так прокомментировал событие: «Наш коллектив досрочно справился с плановым годовым заданием. Каждый работник участка внес непосредственный вклад в эту производственную победу. Отдельно хочу отметить бригадира Сергея Васильева. Он настоящий профессионал, старательно относится к выполнению должностных полномочий, для коллег является примером. Также благодарю за качественную работу звеньевых участка: Александра Краснова, Андрея Коломоец, Александра Кальченко, Руслана Бовкуна, Александра Сахно, бригадира электрослесарей Александра Галюк и механика Артема Щетинина. Спасибо всему коллективу участка № 7 и коллективу Павлоградского ШУ в целом, без них наша трудовая победа была бы невозможна!»
Сергей Наумов, заместитель директора по производству ШУ Павлоградское отметил следующее: «Это весомый вклад в «копилку» угледобычи ДТЭК Павлоградуголь и компании! Конечно же, прежде всего это заслуга коллектива седьмого участка, под умелым руководством Дениса Незнамова, при поддержке коллективов участков ремонта забойного оборудования и конвейерного транспорта. Шахтеры понимают важность каждой тонны угля в период отопительного сезона, и работают с большой самоотдачей и ответственностью. От лица администрации выражаю признательность коллективу участка № 7 и поздравляю с производственной победой!»
До конца года горняки седьмого участка планируют добыть еще более 116 тыс. тонн угля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

шахта Днепровская

Происшествие в ДТЭК ШУ Днепровское. Угрозы для жизни сотрудников нет

11 декабря в третью смену на шахте Днепровская одноименного шахтоуправления при подъеме пассажирского состава по уклону горной выработки произошел обрыв тягового каната лебедки дороги канатной напочвенной универсальной. Работники, находящиеся в подвижном составе, не дождавшись срабатывания тормозной тележки, начали выпрыгивать из людских вагонеток. В результате три работника получили легкие травмы. Аварийная тормозная система сработала и состав остановился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: