Среда , 22 Август 2018
Главная / Главная / Первый годовой план – у первого добычного

Первый годовой план – у первого добычного

коллектив добычного участка № 1, которым руководит Игорь Грецко 9 ноября отрапортовал о досрочном выполнении самого высокого в Павлоградугле годового плана - 913,8 тыс. тонн твердого топлива

В ДТЭК Шахтоуправление Першотравенское коллектив добычного участка № 1, которым руководит Игорь Грецко 9 ноября отрапортовал о досрочном выполнении самого высокого в Павлоградугле годового плана – 913,8 тыс. тонн твердого топлива. Такие темпы добычи гарантируют существенное снижение зависимости отечественной тепловой энергетики от импортного топлива.

Поздравляя передовиков с успехом, Александр Гусев, директор ШУ Першотравенское, в частности, сказал: «Сегодня коллектив участка почти на два месяца раньше срока выполнил самый высокий годовой план в Павлоградугле. Успеху добычников способствует высокая дисциплина и сознательность каждого сотрудника. С каждым годом растут годовые планы, и коллектив с честью их выполняет. Это говорит о том, что участок не стоит на месте – постоянно повышается профессионализм и мастерство сотрудников. Я желаю всему коллективу первого добычного достичь нулевого травматизма и той высокой цели, которую он перед собой поставил – добыть до конца года миллион тонн угля».
Передовики намерены до конца года выдать на-гора еще порядка 150 тыс. тонн сверхпланового угля.

участка № 1, ДТЭК Шахтоуправление Першотравенское

Кстати
Первый участок уверенно удерживает лидерские позиции в рейтинге добычных коллективов угольного блока ДТЭК. С начала года среднесуточная нагрузка на лаву составляет 3,2 тыс. тонн, площадь выемки – 516,7 м2. В среднем за 10 месяцев производительность труда на каждого сотрудника участка достигла 642,6 тонн в месяц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Дмитрий Черный

История, которую я расскажу внукам: как мы проходили Богдановский сброс

Дмитрий Черный, бригадир проходчиков УПР-6 шахты Самарская ШУ Терновское: «Богдановский сброс для нас, «самарчан» - не просто история, это целая жизнь, которая поменяла сознание проходчиков. А начиналось просто. В 2005 г. стало понятно, что на шахте «Самарской» заканчиваются запасы угля. И если мы хотим работать дальше, нам нужны новые пласты. Они были - со стороны шахты «Западно-Донбасская», но теоретически считалось, что они недоступны: между нами и 10 млн тонн угля пролегало крупное горно-геологическое нарушение - Богдановский сброс.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: