Среда , 22 Август 2018
Главная / Главная / Еще 2 млн тонн угля для украинских семей от павлоградских шахтеров
В лаве ШУ Павлограсдкое

Еще 2 млн тонн угля для украинских семей от павлоградских шахтеров

Продуктивная и стабильная работа позволила шахтоуправлению ДТЭК Павлоградское выдать на-гора 2 млн тонн угля с начала года. Над результатом трудились шесть добычных участков. Инвестиции в производство за полгода составили 138 млн грн. Средства направлены на приобретение нового оборудования, проведение горных выработок и ремонт ГШО. 

С начала года в ШУ Павлоградское запущены четыре новые лавы. Среднесуточная добыча рядового угля за полгода составила 10 388 тонн, нагрузка на очистной забой – 1716 тонн в сутки. Проходчиками за этот же период пройдено порядка 11 013 п. м. горных выработок.

Евгений Ткаченко, заведующий горными работами ШУ Павлоградское отметил: «Наш коллектив – это команда профессионалов, которые отлично знают свое дело. Именно поэтому, несмотря на сложные горно-геологические условия, мы преодолели сегодня двухмиллионный рубеж. Слаженная работа добычников, проходчиков и работников вспомогательных участков, – вот факторы для достижения такого результата. Мы ответственно подходим к выполнению поставленных задач, понимаем, как важна и нужна работа горняков для страны и, делаем все возможное, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по обеспечению энергобезопасности Украины».

До конца года в «Павлоградском» планирует ввести в эксплуатацию еще одну новую лаву и добыть свыше 4-х млн тонн газового угля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

На Павлоградщине благоустроят целебный источник

Целебный источник станет «изюминкой» Западного Донбасса

Возле села Новая Русь Павлоградского района расположен необыкновенный родник, вода из него обладает целебными свойствами. Как сообщает martovitskiy.org, в недалеком будущем источник благоустроят для жителей, туристов и паломников. Набрать целебной воды из него приезжают люди из городов и сел Западного Донбасса и соседней Харьковщины.

4
Комментарии

avatar
3 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ВольвачЕвгенийЕкатеринаМирон Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Мирон
Мирон

Ну ведь молодцы же, отличный результат

Екатерина
Екатерина

Да уж, количество добытого угля превзошло. Это обеспечивает стране будущее, а шахтерам хорошую заработную плату и уверенность в завтрашнем дне.

Евгений
Евгений

Спасибо нашим добытчикам, значит зимой будет очень тепло благодаря им. Вы лучшие!

Вольвач
Вольвач

Они знают что без них мы пропадем ) По этому и стараются добыть как можно больше угля=))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: