Вторник , 7 Апрель 2020
Главная / Без рубрики / ДТЭК присоединился к Декларации об ответственном бизнес-партнерстве

ДТЭК присоединился к Декларации об ответственном бизнес-партнерстве

{limage}images/stories/dtek_donetsk1.jpg{/limage} ДТЭК присоединился к Декларации об ответственном бизнес-партнерстве

 

ДТЭК присоединился к Декларации об ответственном бизнес-партнерстве, подписание которой инициировано Центром «Развитие корпоративной социальной ответственности» при поддержке Посольства Норвегии в Украине. ДТЭК стал первой украинской промышленной компанией, поддержавшей эту инициативу.

 

Декларацию подписали семнадцать ведущих международных и украинских компаний. Ключевой акцент в этом документе сделан на продвижении основных принципов КСО среди поставщиков и партнеров компаний-подписантов, а также внедрении принципов этических закупок в их работу. В будущем это означает переход к новому формату отношений между поставщиками и покупателями, где помимо цены и качества товара существенную роль при заключении сделок играют социальные и экологические факторы.

Участники программы будут работать над продвижением принципов прозрачного и честного ведения бизнеса, защиты прав человека, в том числе, в сфере трудовых отношений, соблюдения норм и стандартов в сфере охраны окружающей среды и безопасности труда в работе со своими поставщиками и партнерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Школьники Петропавловщины получили обновки к началу учебного года

Школьники Петропавловщины получили обновки к началу учебного года

На Петропавловщине жители воплотили в жизнь детские мечты. Для комфорта и развития детворы в Самарской школе установили новые металлопластиковые окна, а в Петропавловской школе №1 оборудовали студию культуры и искусства. Оба проекта победители конкурса компании ДТЭК «Громада своими руками». На их реализацию ДТЭК направил 109,9 тыс. грн. Вклад жителей, Петропавловской райгосадминистрации и райсовета, Петропавловского и Самарского сельсоветов, предпринимателей и фермеров составил 91,8 тыс. грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: