Пятница , 22 Сентябрь 2017
Главная / Новости / Общество / «Павлоградцы» лидируют в первенстве по футболу

«Павлоградцы» лидируют в первенстве по футболу

«Павлоградцы» лидируют в первенстве по футболу
Команда футболистов шахты Павлоградская

19 июля состоялась очередная игра среди шахт ДТЭК Павлоградуголь в первенстве по футболу в зачет Спартакиады «Здоровье», организованной Днепропетровской территориальной организацией ПРУП. В этот раз за победу на футбольном поле сражались команды шахт Павлоградская одноименного шахтоуправления и Самарская ШУ Терновское. Для «павлоградцев» это 5-я по счету игра в этом году и ни одного поражения.

В предыдущих матчах «павлоградцы» победили соперников из шахтоуправлений Першотравенское и Днепровское. Вот и в этот раз они оказались сильнейшими и закончили игру со счетом 4:1. Хотя одолеть «самарчан» было нелегко.

На поле вышли равносильные команды, игра была напряженной. В первом тайме никому не удалось забить ни одного гола.

Болельщики и тренер «павлоградцев», верили в мастерство и командный дух своих футболистов. И те не разочаровали своих фанатов и наставника. Во втором тайме собрались и забили 3 гола подряд.

И хотя настроение у «павлоградцев» отличное, почивать на лаврах преждевременно: впереди еще 5 туров. И все же работники шахты гордятся успехами своих коллег по предприятию. И верят, что они имеют все шансы стать чемпионами по футболу Павлоградугля в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Он мог бы сделать многое

Он мог бы сделать многое

О нашем папочке, любимом муже и сыне Сереже можно говорить бесконечно. Вот уже прошло пять лет, как его нет рядом, но не было ни одного дня, чтобы мы не думали о нем, потому что он с нами был, есть и будет всегда. Мы чувствуем его помощь и поддержку. Да и вообще мы всегда восхищались его способностями, даже не знаем, чего в жизни он не смог бы сделать. Вот, к примеру, еще в студенческие годы он сделал деревянный стол (1*1.5) кв. м, аквариум на 200 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: