Пятница , 22 Сентябрь 2017
Главная / Новости / Общество / Павлоградец Алексей Антонов играет в одесском «Черноморце»

Павлоградец Алексей Антонов играет в одесском «Черноморце»

Павлоградец Алексей Антонов играет в одесском «Черноморце»Футбольный клуб «Черноморец» снова подписал контракт с павлоградским футболистом. Фанаты уже назвали это событие главной трансферной «бомбой» этого межсезонья.

«Да, болельщики «Черноморца» уже успели так окрестить возвращение Алексея Антонова. Это опытный футболист с харизмой, которого очень любят в Одессе. Он может и отдать последний пас, и сам завершить комбинацию. В креативности этого нападающего никто не сомневается. Но он присоединился к нам в конце сбора, и главное было увидеть его функциональное состояние на данный момент. В ближайшее время постараемся привести его к оптимальной форме и плавно ввести в состав», — прокомментировал событие Александр Бабич, главный тренер «Черноморца».

Как сообщает официальный сайт команды (chernomorets.odessa.ua), Алексей Антонов родился 8 мая 1986 г. в Павлограде.

«Нападающий. Рост — 179 см, вес — 76 кг. Начинал играть в ДЮСШ «Самара» (Павлоград). Первый тренер — Геннадий Антонов. Воспитанник УФК (Днепропетровск). Выступал в командах: «Днепр-2» (Днепропетровск), «Кубань» (Краснодар, Россия), «Металлист» (Харьков), «Заря» (Луганск), «Ильичевец» (Мариуполь), «Днепр» (Днепропетровск), «Кривбасс» (Кривой Рог), ФК «Актобе» (Казахстан), ФК «Габала» (Азербайджан), ФК «Дьирмот» (Венгрия)», — сообщает пресс-служба ФК «Черноморец».

Напомним, цвета «Черноморца» Алексей Антонов защищал в сезоне 2013/2014 гг. Сыграл 43 официальных матча, в которых забил 15 голов. Выступал в юношеских и молодежной сборных Украины (24 игры, 14 голов). Провел два матча в первой сборной страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Он мог бы сделать многое

Он мог бы сделать многое

О нашем папочке, любимом муже и сыне Сереже можно говорить бесконечно. Вот уже прошло пять лет, как его нет рядом, но не было ни одного дня, чтобы мы не думали о нем, потому что он с нами был, есть и будет всегда. Мы чувствуем его помощь и поддержку. Да и вообще мы всегда восхищались его способностями, даже не знаем, чего в жизни он не смог бы сделать. Вот, к примеру, еще в студенческие годы он сделал деревянный стол (1*1.5) кв. м, аквариум на 200 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: