Пятница , 22 Сентябрь 2017
Главная / Новости / Общество / Футболисты «Темпа» выступили на турнире в Словакии

Футболисты «Темпа» выступили на турнире в Словакии

Футболисты «Темпа» выступили на турнире в Словакии

Спортсмены ДЮСШ «Темп» из Терновки стали участниками самого массового и престижного футбольного турнира восточной Европы — «Fragaria Cup 2017». Уже 16-е по счету состязания проходили в начале июля в словацком городе Прешов.

О выступлении своих воспитанников «Вестнику» рассказал один из тренеров терновской команды Алексей Зорин. Он сообщил, что участвовали в чемпионате 169 команд из 16 стран Европы. В первый игровой день, 2 июля, футболисты «Темпа» встретились с хозяевами турнира, командой «1.ФК Татран Прешов», пропустив ей безответно 2 мяча. В тот же день терновчане сыграли вничью со своими соотечественниками, ФК «Львов» (0-0).

Уже 3 июля воспитанники «Темпа» со счетом 1-0 обыграли команду «1869 Электрика Тимишоара» и разошлись вничью (0-0) с футболистами «Тампа Брашов» — обе команды из Румынии. Со счетом 14-0 терновчане разгромили эстонцев – команду «Пайде», но уступили со счетом 0-2 латышской команде «ФК Олайне». Успешно преодолев групповой этап чемпионата, футболисты «Темпа» в 1/8 финала встретились с польскими спортсменами из варшавского «ФК Полония». По словам Алексея Зорина, в основное время победителя выявить не удалось, команды ушли с поля со счетом 1-1. В серии послематчевых пенальти удача была на стороне поляков (2-1), которые и вышли в четверть финал турнира.

«В утешительном матче терновчане взяли реванш у хозяев чемпионата «1.ФК Татаран Прешов», обыграв их со счетом 1-0. По итогам турнира, в активе наших футболистов 3 победы, 3 ничьи и 2 поражения, 17 забитых и 5 пропущенных мячей, а также бесценный опыт участия в матчах с европейскими командами», — сказал Алексей Зорин. Он благодарит терновского мецената Дмитрия Гаевого и родителей своих воспитанников за помощь в организации поездки на престижный европейский турнир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Он мог бы сделать многое

Он мог бы сделать многое

О нашем папочке, любимом муже и сыне Сереже можно говорить бесконечно. Вот уже прошло пять лет, как его нет рядом, но не было ни одного дня, чтобы мы не думали о нем, потому что он с нами был, есть и будет всегда. Мы чувствуем его помощь и поддержку. Да и вообще мы всегда восхищались его способностями, даже не знаем, чего в жизни он не смог бы сделать. Вот, к примеру, еще в студенческие годы он сделал деревянный стол (1*1.5) кв. м, аквариум на 200 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: