Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Главная / Главная / «Герои» обеспечили страну 2 млн тонн угля

«Герои» обеспечили страну 2 млн тонн угля

Добычники шахты им. Героев космоса одноименного ШУ выдали на-гора уже второй миллион тонн угля с начала года. Тем самым внесли свой очередной весомый вклад в энергонезависимость страны. Шахтеры предприятия добывают топливо для 6-ти из 7-ми украинских ТЭС, работающих на газовых углях.

С начала года на шахте им. Героев космоса запущено четыре лавы. Среднесуточная добыча по шахтоуправлению 9,3 тыс. тонн. Проходчики с начала года прошли порядка 9 км горных выработок.

Сасун Мкртчян, директор ШУ им. Героев космоса, комментируя успех своего предприятия сказал: «Сегодня каждая тонна угля, выданная на-гора, является залогом того, что в осенне-зимний период в домах украинцев будут свет и тепло. Кроме того, выполнение производственного задания обеспечит социальную стабильность в регионе. На шахте им. Героев космоса трудится порядка 2 500 человек, которые регулярно и вовремя получают заработную плату. И что немаловажно – мы уверенны в завтрашнем дне.

Заинтересованность компании в развитии нашего предприятия позволит продлить жизнь наших шахт на долгие годы и тем самым обеспечить людей стабильной работой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Чтобы без сбоев пройти отопительный сезон

Чтобы без сбоев пройти отопительный сезон

+1 млн тонн угля от коллектива шахтоуправления Терновское. Шахтоуправления ДТЭК в очередной раз демонстрируют высокую работоспособность и ответственность. Так, в начале сентября добычной участок № 2 шахты Западно-Донбасская (ШУ Терновское), под руководством Владимира Калинина (бригадир ГРОЗ Игорь Бадьин) выдал на-гора 1 млн тонн энергетического угля из одной 861-й лавы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: