Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Главная / Новости / Общество / Дети сотрудников РМЗ увидели, где работают их родители

Дети сотрудников РМЗ увидели, где работают их родители

Дети сотрудников РМЗ увидели, где работают их родителиВ ООО «Першотравенский ремонтно-механический завод» стало уже традицией в канун праздника Дня шахтера приглашать детей сотрудников предприятия в гости. 23 августа юные участники конкурса творческих работ посетили завод. Ребята смогли собственными глазами увидеть, где работают их родители и получить подарки в торжественной обстановке.

Началась экскурсия, как и полагается, с вводного инструктажа по охране труда. Ребятам рассказали, как себя вести в цехах завода, а также выдали каски и другие средства защиты.

Молодой инженер-технолог Ирина Мых на время превратилась в экскурсовода и заинтересовала маленьких слушателей увлекательным рассказом о деятельности предприятия. Дети посмотрели, как изготавливаются детали металлокрепи, как на современном металлорежущем оборудовании происходит обработка деталей по новейшим технологиям. Юным посетителям показали также горношахтное оборудование (секции механизированной крепи) до и после ремонта.

После экскурсии дети получили подарки, подготовленные Компанией, за участие в конкурсе творческих работ.

«От мероприятий такого рода получают новые знания и положительные эмоции не только дети сотрудников, но и работники завода, которые с удовольствием общаются со своими преемниками» — отмечают заводчане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

В лицее будут обучаться и дети с особыми потребностями

В лицее будут обучаться и дети с особыми потребностями

В Павлоградском городском лицее капитально отремонтировали кабинет психологической разгрузки для детей с инклюзивной формой обучения. Отремонтировали - за 375 тыс. грн. Финансировали работы вскладчину – из Днепропетровского областного бюджета (300 тыс. грн) и из городской казны (75 тыс. грн). По словам директора лицея Раисы Бондаревой, помещение будет использоваться для психологической разгрузки в первую очередь учащихся лицея с особыми образовательными потребностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: