Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Главная / Новости / Регионы / Западный Донбасс / 740 тыс. тонн угля стране — из новой лавы

740 тыс. тонн угля стране — из новой лавы

На шахтоуправлении Павлоградское с оценкой «отлично» принята и введена в эксплуатацию новая 338 лава. Отрабатывать ее доверено коллективу участка по добыче угля № 2 (начальник Евгений Тищенко, бригадир ГРОЗ Григорий Шевченко).

740 тыс. тонн угля стране - из новой лавы
Коллектив участка по добыче угля № 2

Длина новой лавы — 200 м, вынимаемая мощность пласта — 1,05 м. Запасы угля в ней — 740 тыс. тонн — обеспечат горнякам гарантированный фронт работ и стабильную заработную плату на ближайшие 12 месяцев.
«Хотелось бы отметить, что коллектив участка по добыче угля № 2 из ранее отработанной 322-й лавы перешел в новую 338 в кратчайшие сроки и сегодня горняками достигнута среднесуточная нагрузка в 2330 тонн, — рассказал Евгений Ткаченко, заведующий горными работами по очистным и монтажно-демонтажным работам ШУ Павлоградское. — Такой результат стал возможен благодаря слаженной работе всего коллектива ШУ Павлоградское, Першотравенского ремонтно-механического завода и Харьковского завода «Свет шахтера». Специалисты РМЗ в установленные сроки капитально отремонтировали и модернизировали механический комплекс КД 80.55. Сотрудники Харьковского завода «Свет Шахтера» капитально отремонтировали два редуктора резания комбайна УКД200/500 и изготовили рештачный став конвейера СПЦ — 271М».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Тех, кто не следит за порядком, начнут штрафовать

Тех, кто не следит за порядком, начнут штрафовать

За нарушение правил благоустройства в Павлограде физических лиц ждут штрафы в 340-1360 грн, юридических - в 850-1700 грн. Об этом говорится на сайте горисполкома. Штрафы придется платить тем, кто не будет следить за порядком на закрепленной за ними территории. Схему с зонами ответственности разработали архитектурно-планировочное бюро и Управление коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: