Пятница , 22 Сентябрь 2017
Главная / Новости / Общество / Новая сцена, группа «CATS» и жизнь шахтеров глазами песочного аниматора

Новая сцена, группа «CATS» и жизнь шахтеров глазами песочного аниматора

Новая сцена, группа «CATS» и жизнь шахтеров глазами песочного аниматораВ Першотравенске на День шахтера организаторы торжества традиционно подготовили землякам приятные сюрпризы.

Начался день с панихиды по погибшим шахтерам в местной часовне.

А в 18:00 першотравенцев приятно удивила новенькая разборная сцена у ДК «Шахтер», которую вместе с электронными часами с бегущей строкой купили специально к празднику.
Городской голова Оксана Винницкая, директор ДТЭК Шахтоуправление Першотравенское Александр Гусев, советник департамента по региональной политике ДТЭК Энерго Юрий Острянин поздравили першотравенских горняков и их семьи с праздником. К ним присоединились творческие коллективы города и порадовали земляков выступлениями. А самых маленьких горожан развлекали ростовые куклы — Панда и бурый Медведь.

Затем першотравенцы увидели специальный сюрприз от городского головы: жизнь, труд горняков и шахты в картинках из песочной анимации оживали под руками художницы Анны Ружинской. Действо очаровало многих зрителей.

Ведущие из АРТ-группы «Lukoshkin DOM» шутками и репликами не оставили ни одного равнодушного зрителя. Они юморили и неутомимо хвалили гостей праздника из кавер-группы «CATS», которые дарили горожанам свои популярные песни.

«Их песни прямо за душу брали, заряжали драйвом. У солистки группы такой необычный и приятный тембр голоса, что мурашки по спине пробегали, когда она пела», — поделилась эмоциями с «Вестником» першотравенка Ольга.

После концерта горожане натанцевались на дискотеке, которой и завершилась в 23:00 праздничная программа.

Фото предоставлено першотравенским исполкомом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Он мог бы сделать многое

Он мог бы сделать многое

О нашем папочке, любимом муже и сыне Сереже можно говорить бесконечно. Вот уже прошло пять лет, как его нет рядом, но не было ни одного дня, чтобы мы не думали о нем, потому что он с нами был, есть и будет всегда. Мы чувствуем его помощь и поддержку. Да и вообще мы всегда восхищались его способностями, даже не знаем, чего в жизни он не смог бы сделать. Вот, к примеру, еще в студенческие годы он сделал деревянный стол (1*1.5) кв. м, аквариум на 200 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: