Пятница , 22 Сентябрь 2017
Главная / Новости / Общество / Кто лучше всех танцует брейк

Кто лучше всех танцует брейк

Кто лучше всех танцует брейк

Новые направления спортивных танцев брейк-данс и хип-хоп становятся все более популярными в Западном Донбассе. И это во многом — благодаря поддержке народного депутата Украины Артура Мартовицкого, который много внимания уделяет пропаганде здорового образа жизни и, в частности, спорта среди молодежи региона.

Соревнования и турниры по современным видам танцев в Павлограде, как и других городах региона, проводятся регулярно. Организацией их, в частности — в Павлограде, занимаются городская организация Pavl Power и общественная организация «Молодежная Инициатива Реформ», которые активно сотрудничают с народным депутатом.

Артур Владимирович помог юным энтузиастам из Pavl Power обустроить зал для систематических занятий. Кстати, в этом зале 13 июля состоялся ежегодный городской турнир по брейк-дансу.

Состязания проводились в двух возрастных категориях: «от 4 до 7 лет» и «без возрастных ограничений». Хотя, по виду, самым старшим участникам не было и 17-ти.

Зрителями, конечно, были родители танцоров, их друзья и знакомые. А открывали соревнования председатель ОО «МИР» Александр Греченков и представитель народного депутата Украины Ирина Ломанова, которая, от имени Артура Владимировича пожелала всем участникам победы, новых успехов и достижения высокого уровня мастерства.

Ну, а по результатам соревнований, места распределились так:

В категории «от 4 до 7 лет»:

— 1 место — Коцаренко Артур;
— 2 место — Голубничий Иван;
— 3 место — Степаненко Ярослав.

В категории «без возрастных ограничений»:

— 1 место — Муленко Даниил;
— 2 место — Портной Тимофей;
— 3 место — Коденко Даниил.

Все победители и призеры получили грамоты, призы и бурные аплодисменты зрителей. А главное — закалили характер и укрепили здоровье.

Подготовил Николай ВОЛОШИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Он мог бы сделать многое

Он мог бы сделать многое

О нашем папочке, любимом муже и сыне Сереже можно говорить бесконечно. Вот уже прошло пять лет, как его нет рядом, но не было ни одного дня, чтобы мы не думали о нем, потому что он с нами был, есть и будет всегда. Мы чувствуем его помощь и поддержку. Да и вообще мы всегда восхищались его способностями, даже не знаем, чего в жизни он не смог бы сделать. Вот, к примеру, еще в студенческие годы он сделал деревянный стол (1*1.5) кв. м, аквариум на 200 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: